Croustillant Aux Pommes à L'Ancienne
Le croustillant aux pommes à l'ancienne est un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 439 calories par jour, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du piment de la Jamaïque moulu, des pommes acidulées, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croustillant Aux Pommes à L'Ancienne, Croustillant aux Pommes à l'Ancienne, et Croustillant aux Pommes à l'ancienne.
Instructions
Placer les pommes dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine, l'avoine, la cannelle et le piment de la Jamaïque; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "