Croustillant aux pommes et aux myrtilles
Le croustillant aux pommes et aux bleuets est un dessert pour 8 personnes. Pour 1 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 421 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons d'avoine à l'ancienne, des pommes acidulées, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont le croustillant aux pêches et aux bleuets , le croustillant aux bleuets rapide et facile et le croustillant aux pommes - Faible en calories .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Transférer dans un plat de cuisson carré de 9 po enduit d'un enduit à cuisson. Pour la garniture, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la farine et la cannelle.
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange soit friable ; saupoudrer sur les fruits.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres.
Servir chaud avec de la glace.