Croustillant aux Pommes avec Gingembre Sucré et Noix de Macadamia
Le Croustillant aux pommes avec du Gingembre sucré et des noix de Macadamia pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 629 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la cannelle, du gingembre cristallisé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Manger Propre Noix de Macadamia Sucrées Épicées, Croustillant Pomme-Gingembre, et Smoothie Croustillant aux Pommes et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 et positionnez une grille dans le tiers inférieur. Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la cassonade, le gingembre moulu, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Ajouter les noix de macadamia et pulser deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le gingembre cristallisé, le sucre granulé, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et une pincée de sel.
Étalez les pommes dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Saupoudrer la garniture sur les pommes et appuyer doucement.
Cuire le croustillant pendant 50 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne et que le dessus soit doré.
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir avec de la crème glacée.