Croustillant aux Myrtilles et à la Nectarine
Le croustillant aux myrtilles et à la nectarine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1194 calories, 15g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Croustillant de Myrtille Nectarine, Croustillant aux Myrtilles et à la Nectarine, et Croustillant Nectarine- Myrtille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la garniture: Mélanger les myrtilles et les nectarines dans un grand bol avec le zeste et le jus de citron.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer pour mélanger. Répartissez la garniture uniformément entre 4 ramequins (6 onces).
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire sauf l'eau. Impulsion jusqu'à combinaison, cela prendra environ 30 secondes.
Ajouter l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux mais friable.
Garnir chaque ramequin de la garniture. Assurez-vous de saupoudrer la garniture sans la serrer et de ne pas l'emballer. L'idée est d'avoir l'air très friable et escarpée.
Placer les ramequins sur un plateau et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante et que la garniture soit brune et croustillante, 20 à 25 minutes.
Sucrez le mascarpone avec le sucre. Dans une petite casserole ou une assiette, déposer soigneusement 4 petites portions de mascarpone sucré et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Garnir chaque croustillant d'une quenelle de mascarpone froid.
Servir les chips chaudes.