Croustillant aux Flocons d'Avoine et aux Pommes
Le croustillant à l'avoine et aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 259 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 5 personnes et coûte 82 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du sel, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gruau Croustillant aux Pommes, Croustillant aux Flocons d'Avoine et aux Pommes, et Flocons d'avoine Croustillants aux Pommes au Réfrigérateur.
Instructions
Dans un bol, mélanger les pommes avec le sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Placer dans un 8 pouces non graissé. plat carré allant au micro-ondes.
Saupoudrer d'eau. Dans un autre bol, mélanger la farine, la cassonade, le sel et le reste de la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur les pommes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "