Croustillant aux Cerises
Cherry Crisp est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 330 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'amandes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Cerises, Croustillant aux Cerises, et Croustillant aux Cerises.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les cerises, 1/3 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs, le jus, l'extrait d'amande et le sel dans un grand bol; mélanger doucement. Verser le mélange de cerises dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Couper dans du beurre frais avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les amandes en tranches.
Saupoudrer uniformément le mélange d'avoine sur le mélange de cerises.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et croustillante.
Laisser reposer 5 minutes; servir chaud.