La recette du Croustillant aux amandes peut être préparée en 55 minutes environ. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 239 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, d'œuf, de levure chimique et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 22 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croustillant aux Fruits, Croustillant aux Fruits, et Croustillant aux Fruits.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les nectarines et les prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectarine
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Mélanger le sucre, le tapioca et le sel; saupoudrer sur les fruits et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca
Pêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Laisser reposer 15 minutes. Verser à la cuillère dans 10 6 oz graissés. coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
5
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Couper dans le beurre et la pâte d'amande jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Mélanger l'œuf et l'extrait; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Saupoudrer sur les fruits. Garnir d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Pêche Ou Nectarine, Tranchée
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 15 à 20 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le croustillant. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "