Croustillant au Gâteau aux Myrtilles
Blueberry Pound Cake Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 290 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des myrtilles, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Croustillant au Gâteau aux Myrtilles, Gâteau aux Pommes et À l'Orange Croquante, et Gâteau aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger les myrtilles avec le jus de citron, le sucre et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, Faites la garniture: Préchauffez le four à 37
Étalez les cubes de gâteau sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 10 minutes.
Laisser refroidir, puis mélanger les cubes avec le beurre, le sucre et le zeste de citron.
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les cubes de gâteau de livre sur le dessus. Couvrir légèrement le plat de papier d'aluminium et cuire au centre du four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les fruits commencent à bouillonner.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée et croustillante.
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.