Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Strawberry Rhubarb Crisp. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 756 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du beurre, du sucre cristallisé, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe, Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe, et Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour les fruits, mélanger la rhubarbe, les fraises, 3/4 tasse de sucre cristallisé et le zeste d'orange dans un grand bol. Dans une tasse à mesurer, dissoudre la fécule de maïs dans le jus d'orange, puis la mélanger au fruit.
Versez le mélange dans un plat allant au four de 8 pouces sur 11 pouces et placez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Pour la garniture, dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, mélanger la farine, la 1/2 tasse de sucre cristallisé restante, la cassonade, le sel et les flocons d'avoine. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides et que le mélange soit en miettes.
Saupoudrer la garniture sur les fruits, en la recouvrant complètement, et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée.
Photographie de Quentin Bacon