Crostone aux Œufs Pochés avec Épinards Flétris et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Crostone aux œufs pochés avec des Épinards flétris et du Bacon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 764 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 32 fans. Si vous avez du pain au levain de campagne, du bacon, des copeaux de parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Œufs Pochés Au Gruau De Bacon Et Épinards Flétris, Œufs Pochés, Épinards Flétris et Pain Grillé Pullman au Bacon, Confiture d'Oignons et de Tomates, et Saumon Enveloppé de Bacon aux Épinards flétris.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger 1 tasse d'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes pour libérer les saveurs.
Retirer du feu. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.
À l'aide d'un grand couteau dentelé, couper la croûte du dessus et des côtés du pain, en laissant la croûte inférieure intacte pour former un pain en forme de rectangle. Quart de pain coupé en croix, formant 4 pièces rectangulaires épaisses.
Coupez le nid profond en 1 pièce, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les 4 côtés et une base de 3/4 pouce d'épaisseur. Sortez le centre de pain. Répéter avec les morceaux de pain restants; réserver les centres pour une autre utilisation.
Déposer les morceaux de pain évidés sur une petite plaque à pâtisserie.
Badigeonner le pain d'un mélange d'huile d'olive.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 7 minutes. Refroidir le pain; maintenir la température du four.
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'échalote et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Remplissez la poêle de 12 po de diamètre avec de l'eau à moins de 1/2 po du dessus.
Ajouter le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Casser 1 œuf dans une petite tasse de crème anglaise, en veillant à garder le jaune intact. Faites glisser doucement l'œuf dans de l'eau bouillante; répétez l'opération avec le reste des œufs. Laisser mijoter jusqu'à ce que les œufs soient doucement cuits, environ 3 minutes.
Pendant ce temps, remplir chaque creux de pain avec des épinards; garnir de bacon, en cassant les tranches de bacon en deux pour s'adapter.
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Déposer 1 pain sur chacune des 4 assiettes. À l'aide d'une cuillère à fente, placer 1 œuf poché sur chacun.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Garnir de parmesan; servir immédiatement.