Crostini à la Confiture de Figues et au Fromage de Chèvre

La recette de Crostini à la Confiture de Figues et au Fromage de Chèvre est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 20 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 91 calories. Un mélange de feuilles de sauge, de sel casher, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.
Coupez la baguette sur le biais en tranches d'environ 20 (1/2 pouce d'épaisseur) et placez-la sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, badigeonner légèrement chaque tranche.
Saupoudrer de sel et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé et croustillant, environ 8 minutes.
Laisser refroidir.Pendant ce temps, tapisser une assiette de serviettes en papier et réserver.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-doux. Lorsque l'huile scintille, placez délicatement 2 à 3 feuilles de sauge à la fois dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles s'assombrissent et que les bulles disparaissent. Retirez immédiatement les feuilles avec une pince ou une cuillère à fente et transférez-les dans l'assiette tapissée de papier essuie-tout. Répétez avec les feuilles de sauge restantes. Réserver.Étaler délicatement 1 cuillère à café de fromage de chèvre sur chaque crostini, garnir d'une bonne 1/2 cuillère à café de confiture de figues et garnir d'une feuille de sauge frite.