Crostini à l'Oignon Vert et au Bacon

Crostini à l'Oignon Vert et au Bacon
Les Crostini à l'oignon vert et au bacon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crostini Chutney de Bacon et d'oignons à la Peameal, Haricots Verts au Bacon et à l'Oignon, et Trempette VELVEETA au Bacon et à l'Oignon Vert.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé3
Magazine