Crostini grecs

Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des crostinis grecs maison. Ce hors-d'œuvre contient 249 calories , 8 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 24 personnes et coûte 0,85 $ la portion. Rendez-vous au supermarché pour acheter des olives grecques, du beurre, de la vinaigrette grecque et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Quelques personnes l'ont réalisée, et 36 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 48 % , ce qui est un excellent résultat. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crostini salé au radicchio et au prosciutto garni de sapa au sirop sucré , Crostini aux chanterelles et aux figues et Crostini au chorizo et au fromage .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage frais, la vinaigrette et l'ail. Incorporer les olives et les poivrons rouges jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étalez du beurre sur les tranches de baguette et placez-les sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étalez le mélange de fromage à la crème sur les toasts et saupoudrez de fromage de chèvre.
Cuire au four 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit ramolli.