Crostini de Tomates au Poivre Rôti

Crostini de tomates au poivre rôti pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 124 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de feuilles de basilic, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poivre rôti sur Crostini, Crostini Au Poivron Rouge Rôti, et Crostini Au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Faire griller le pain à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 4 à 6 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger les tomates, le basilic, le vinaigre, le sel et les poivrons.
Étaler le mélange de tomates sur le pain. Garnir chaque tranche d'environ 1 cuillère à café de fromage.
Couvrir et faire griller de 4 à 6 pouces à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.