Crostini de Patates Douces au Fromage de Chèvre et Salsa aux Raisins

Les Crostini de patates douces au Fromage de Chèvre et à la Salsa aux raisins pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 10 portions avec 277 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des frites de patates douces coupées en gaufres, du fromage de chèvre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer crostini de raisin rôti au fromage de chèvre et aux noix, Crostini au Fromage de Chèvre et Salsa à la Pastèque et à la Betterave, et Crostini au Fromage de Chèvre avec Salsa aux Myrtilles et au Thym à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée pendant 12 minutes; retourner les pommes de terre et cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et légèrement dorées.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la gelée de poivre et le jus de citron vert dans un petit bol; incorporer les raisins et les 3 ingrédients suivants.
Disposer les pommes de terre sur un plateau de service; saupoudrer de fromage de chèvre. Garnir du mélange de raisins, à l'aide d'une cuillère à fente.