Crostini de Chevreuil et Haricots Blancs avec Tapenade d'Olives Noires

Crostini de Chevreuil et de Haricots Blancs avec Tapenade d'Olives Noires pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties, Crostini Grillés À La Tapenade D'Olives, et Crostini À La Tapenade D'Olives Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse chaude, faire dorer le gibier avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail et les échalotes.
Ajouter le thym et les haricots. Écrasez et cassez les haricots en les incorporant au mélange.
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Retirer du feu et émietter les 3/4 de la roue de fromage dans le mélange et laisser refroidir. Hacher finement les olives noires mélanger avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter 1/4 de fromage réservé et de persil aux olives et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Prenez 16 tranches de pain grillé. Déposer le mélange de chevreuil sur chaque tranche.
Garnir sur le dessus du mélange d'olives noires.