Crostini de Chevreuil et Haricots Blancs avec Tapenade d'Olives Noires

Crostini de Chevreuil et Haricots Blancs avec Tapenade d'Olives Noires
Crostini de Chevreuil et de Haricots Blancs avec Tapenade d'Olives Noires pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties, Crostini Grillés À La Tapenade D'Olives, et Crostini À La Tapenade D'Olives Et Au Fromage De Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse chaude, faire dorer le gibier avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
VenaisonVenaison
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le thym et les haricots. Écrasez et cassez les haricots en les incorporant au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
4
Retirer du feu et émietter les 3/4 de la roue de fromage dans le mélange et laisser refroidir. Hacher finement les olives noires mélanger avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Ajouter 1/4 de fromage réservé et de persil aux olives et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
6
Prenez 16 tranches de pain grillé. Déposer le mélange de chevreuil sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
7
Garnir sur le dessus du mélange d'olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine