Crostini Badigeonné de Pois de Printemps

Crostini Badigeonné de Pois de Printemps
La recette Des Crostini Badigeonnés de Pois de printemps est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,3 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 511 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan frais, de pignons de pin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crostini de Pois de Printemps, Moules au Vin Blanc et Pain Badigeonné de Rouille Piquillo, et Salade de Pois Froids pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé100
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