Crostini Aux Légumes Rôtis et Pignons de Pin

Crostini Aux Légumes Rôtis et Pignons de Pin
La recette Des Crostini Aux Légumes Rôtis et aux Pignons de Pin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Morue Au Four Avec Légumes, Prosciutto et Pignons de Pin, Courge Spaghetti aux Légumes Balsamiques et Pignons Grillés, et Penne aux Légumes d'été Sucrés, aux Pignons de Pin et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer l'aubergine plusieurs fois avec une fourchette; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Placer dans une passoire; laisser reposer 15 minutes. Peler l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Couper en cubes de 1/2 pouce; placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
8
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
10
Laisser reposer 15 minutes. Peler; couper en morceaux de 1/2 pouce.
11
Ajouter les poivrons et les pignons de pin aux aubergines dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Noix De PinNoix De Pin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le poivron rouge et l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
14
Ajouter le vinaigre, les câpres, le sucre et le sel. Porter à ébullition; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
SucreSucre
SelSel
15
Verser sur le mélange d'aubergines; mélanger. Laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
16
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange d'aubergines sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PainPain
17
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé14
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