Crostini aux Fèves, à l'ail et aux herbes
Les crostini aux fèves, à l'ail et aux herbes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 400 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de baguette, de fèves, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Crostini de Fèves, Crostini aux Fèves et Manchego, et Crostini de Roquette et de Fèves pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 149° (150C).
Badigeonner les deux côtés de chaque tranche de baguette de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Pendant ce temps, faites cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide. Réserver quelques haricots pour la garniture. Épurer le reste des haricots dans un robot culinaire avec l'échalote, l'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive restante et les feuilles d'estragon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Juste avant de servir, étalez la pâte de fèves sur les crostini préparés.
Garnir avec les haricots réservés et une pincée de poivre noir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon