Crostini au Pain de Maïs

Crostini au Pain de Maïs
Les Crostini au pain de maïs pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du grain, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Crostini de Maïs Grillé, Bacon et Chili, Crostini de Maïs Grillé, Crema Mexicana et Coriandre, et Crostini de Maïs Grillé, Avocat et Queso Fresco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et le grain et cuire 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
TacheTache
3
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit crémeux et sucré, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Ajouter le beurre et la crème. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Préchauffer le gril, le cas échéant, et charmer le pain sous le gril chaud ou dans une presse à panini électrique. Garnir les toasts du mélange de maïs et garnir du reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Steppe Cellars. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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