Crostini au Miel, Gorgonzola et Figues

Crostini au Miel, Gorgonzola et Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini au miel, au Gorgonzola et aux figues. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 140 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pain, de fromage gorgonzola, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si super. Essayer Crostini de Figue et Gorgonzola au Miel, Figues rôties au Gorgonzola, et Figues Farcies Au Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau et les figues dans une mesure de verre de 2 tasses. Couvrir d'une pellicule plastique robuste et de l'évent. Micro-ondes à HAUTE 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FigueFigue
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
2
Égoutter; jeter le liquide.
3
Étalez le miel uniformément sur les tranches de pain et étalez le fromage (à température ambiante) sur le miel. Garnir chaque tranche de pain de 3 tranches de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
MielMiel
FigueFigue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine