Crostata Rustique aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crostatan aux baies rustiques. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 126 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crostata Rustique aux Pêches et Baies, Tarte aux Pommes Rustique Crostata, et Crostata Rustique aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger dans 1 tasse de beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe de lait; verser dans le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Presser avec les mains légèrement farinées et former un rond plat. Couvrir d'une pellicule plastique; placer au réfrigérateur au moins 1 heure ou toute la nuit.
Dans un grand bol, mélanger les myrtilles, les framboises, 1/3 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants.
Retirer la pâte du réfrigérateur; diviser uniformément en 8 morceaux.
Rouler chaque morceau sur une surface légèrement farinée en rondelles d'environ 6 pouces; déposer sur 2 grandes plaques à pâtisserie légèrement graissées. Verser 1/4 tasse de mélange de baies au centre de chaque tour; garnir chacune de beurre. Pliez environ 1 pouce de pâte sur les fruits tout autour pour former un rebord.
Mélanger l'œuf et le lait; badigeonner à l'extérieur de chaque tarte avec le lavage aux œufs.
Saupoudrer les tartes d'environ 1 à 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson.
Laisser refroidir à la poêle 5 minutes.
Déposer sur une grille; laisser refroidir.
Servir avec de la crème fouettée légèrement sucrée ou de la glace à la vanille.