Crostata Rustique aux Baies

Crostata Rustique aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crostatan aux baies rustiques. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 126 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crostata Rustique aux Pêches et Baies, Tarte aux Pommes Rustique Crostata, et Crostata Rustique aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger dans 1 tasse de beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe de lait; verser dans le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Presser avec les mains légèrement farinées et former un rond plat. Couvrir d'une pellicule plastique; placer au réfrigérateur au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol, mélanger les myrtilles, les framboises, 1/3 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer la pâte du réfrigérateur; diviser uniformément en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler chaque morceau sur une surface légèrement farinée en rondelles d'environ 6 pouces; déposer sur 2 grandes plaques à pâtisserie légèrement graissées. Verser 1/4 tasse de mélange de baies au centre de chaque tour; garnir chacune de beurre. Pliez environ 1 pouce de pâte sur les fruits tout autour pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BerryBerry
PâtePâte
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger l'œuf et le lait; badigeonner à l'extérieur de chaque tarte avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
9
Saupoudrer les tartes d'environ 1 à 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Laisser refroidir à la poêle 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer sur une grille; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Servir avec de la crème fouettée légèrement sucrée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Légèrement SucréeCrème Fouettée Légèrement Sucrée
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine