Crostata Rustique Abricot-Pêche
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 456 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata Rustique aux Pêches et Baies, Tarte aux Pommes Rustique Crostata, et Crostata Rustique aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des pâtes frolla: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste de citron. Pulse 5 fois pour combiner.
Ajouter le beurre coupé en dés et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois, environ 5 autres légumineuses.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le jaune d'œuf, la crème épaisse et la vanille.
Ajouter dans un bol de robot culinaire avec de l'eau glacée. Pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant plus d'eau glacée à la cuillère à café, si nécessaire. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Sortez un morceau de pâte du réfrigérateur et étalez-le sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un carré de 9 pouces sur 9 pouces. Pliez une bordure de 1 pouce de tous les côtés, ce qui rend la tarte d'environ 8 par 8 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez le processus avec le deuxième morceau de pâte. Cuire les croûtes à l'aveugle pendant 10 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Placez 1/2 tasse de confiture sur une crostata et à l'aide d'un couteau ou d'un pinceau à pâtisserie, étalez la confiture pour remplir l'intérieur de la tarte.
Placez des tranches de pêches sur le dessus, en formant deux rangées horizontales bien ajustées.
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de sucre. Répétez avec la deuxième crostata.
Badigeonner les bords de crostata avec un lavage aux œufs.
Cuire les crostatas jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres, environ 30 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de servir, sinon les jus couleront.