Crostata aux Fruits d'Été

Crostata aux Fruits d'Été
Le fruit d'été Crostatan est un végétarien dessert. Cette recette donne 6 portions avec 606 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau glacée, des myrtilles, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crostata aux Fruits d'été (Ina Garten), Crostata aux Prunes d'Été, et Crostata d'été à la Pêche et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la farine, le sucre et le sel dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier. Pulser plusieurs fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez le beurre et mélangez rapidement (et prudemment!) avec vos doigts pour enrober chaque cube de beurre avec la farine. Pulser 12 à 15 fois, ou jusqu'à ce que le beurre ait la taille de pois. Avec le moteur en marche, ajoutez l'eau glacée d'un seul coup à travers le tube d'alimentation. Continuez à appuyer sur le bouton d'impulsion pour combiner, mais arrêtez la machine juste avant que la pâte ne se rassemble. Retournez la pâte sur une planche bien farinée, roulez-la en boule, coupez-la en deux et formez-la en 2 disques plats. Envelopper les disques dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure. Si vous n'avez besoin que d ' 1 disque de pâte, l'autre disque de pâte peut être congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
4
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Transférez-le sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Pour la pâte (donne 2 crostatas).
8
Coupez les pêches et les prunes en quartiers et placez-les dans un bol avec les myrtilles. Mélangez-les avec 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, le zeste d'orange et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Zeste D'orangeZeste D'orange
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Placez les fruits mélangés sur le cercle de pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non SucrésPaquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non Sucrés
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
10
Mélanger le 1/4 tasse de farine, le 1/4 tasse de sucre et le sel dans le bol d'un robot équipé d'une lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
12
Versez dans un bol et frottez-le avec vos doigts jusqu'à ce qu'il commence à tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Saupoudrer uniformément sur les fruits. Repliez délicatement le bord de la pâte sur le fruit, en le plissant pour en faire un bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
14
Cuire les crostata de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
15
Laissez refroidir les crostata pendant 5 minutes, puis utilisez 2 grandes spatules pour les transférer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
16
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé3
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