Crostata au Fromage à la Crème avec Marmelade d'Orange
Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine à gâteau, de la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata de blé entier avec marmelade de citron, Crostata aux Amandes, Abricots et Fromage à la Crème, et Marmelade d'Orange - Cupcakes à la Ricotta avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sucre ensemble sur la surface de travail. Bien préparer au centre du mélange; ajouter le jaune d'oeuf. Répartir les cubes de beurre sur le mélange de farine. À l'aide des mains, mélanger délicatement les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que la pâte se forme. Aplatir la pâte en disque; envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible avec un spray antiadhésif. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 18 minutes. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille.
Battre le fromage à la crème, le mascarpone et le sucre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Répartir la garniture uniformément dans la croûte refroidie; refroidir 1 heure.
Étaler la marmelade uniformément sur la garniture.
Saupoudrer d'amandes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)