Croquettes de Saumon au Sésame

Les croquettes de saumon au sésame ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du filet de saumon, du sel casher, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Croquettes de Patates Douces Enrobées de Sésame, Croquettes de Saumon, et Croquettes de Saumon.
Instructions
Couper le citron en deux. Pressez le jus de citron dans un 3 qt. casserole.
Ajouter les moitiés de citron, 2 cuillères à soupe. saler et 6 tasses d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le filet de saumon (coupé en 2 morceaux, si nécessaire); couvrir et réduire à feu doux. Laisser mijoter 4 minutes. (Le centre du saumon sera cru.) Transférer délicatement le saumon dans un grand bol et laisser refroidir complètement (environ 10 minutes).
Retirer et jeter la peau et écailler le saumon.
Incorporer 1/2 tasse de panko et les 11 ingrédients suivants dans le saumon en flocons.
Mélanger le beurre fondu et les 2 tasses restantes de panko. Cuillère 1 c. à thé. panko mélange dans chaque tasse d'un moule à muffins miniature de 24 tasses légèrement graissé.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. mélange de saumon dans chaque tasse à muffins. Garnir chacun de 1 c. à thé. mélange de panko.
Cuire au four, par lots, à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la Rmoulade au gingembre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.