Croquettes de Risotto Fourrées au Fromage et Sauce Tomate

Les croquettes de Risotto fourrées au fromage et à la sauce tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 606 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de parmesan, de persil plat, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croquettes de Riz et Jambon à la Sauce Tomate, CROQUETTES DE RISOTTO, et Croquettes de Risotto: Arancini Di Riso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le risotto avec le parmesan, la crème, les herbes et le jaune d'oeuf. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper le fromage en 16 cubes. Ramassez environ 3 C. à soupe du mélange de risotto et emballez-le autour d'un cube de fromage pour faire une croquette, une balle de la taille d'une balle de Ping-pong. Répéter pour former 16 croquettes.
Mettez la farine, le lavage des œufs et la chapelure dans 3 bols séparés. Draguer les croquettes dans la farine, tremper dans le lavage des œufs et rouler dans la chapelure. Bien refroidir, 2-24 heures.
Versez l'huile dans une grande casserole à une profondeur de 5 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F sur un thermomètre à friture. Faites frire les croquettes par lots, sans encombrement, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, 4-5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement.
Servir sur un bassin de sauce tomate réchauffée.
De Cooking at Home par Le Culinary Institute of America, © 2003 John Wiley & Sons, Inc.