Croquettes de Risotto Fourrées au Fromage et Sauce Tomate

Croquettes de Risotto Fourrées au Fromage et Sauce Tomate
Les croquettes de Risotto fourrées au fromage et à la sauce tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 606 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de parmesan, de persil plat, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croquettes de Riz et Jambon à la Sauce Tomate, CROQUETTES DE RISOTTO, et Croquettes de Risotto: Arancini Di Riso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le risotto avec le parmesan, la crème, les herbes et le jaune d'oeuf. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrèmeCrème
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le fromage en 16 cubes. Ramassez environ 3 C. à soupe du mélange de risotto et emballez-le autour d'un cube de fromage pour faire une croquette, une balle de la taille d'une balle de Ping-pong. Répéter pour former 16 croquettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Mettez la farine, le lavage des œufs et la chapelure dans 3 bols séparés. Draguer les croquettes dans la farine, tremper dans le lavage des œufs et rouler dans la chapelure. Bien refroidir, 2-24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez l'huile dans une grande casserole à une profondeur de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 ° F sur un thermomètre à friture. Faites frire les croquettes par lots, sans encombrement, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, 4-5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
6
Servir sur un bassin de sauce tomate réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
7
De Cooking at Home par Le Culinary Institute of America, © 2003 John Wiley & Sons, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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