Croquettes de Boeuf Japonais Délicieuses

La recette de croquettes de bœuf Japonais délicieuses pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 227 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la chapelure panko, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Korokke (Croquettes de Viande et de Pommes de Terre Japonaises), Korroke à la Sauce Tonkatsu (Croquettes de Pommes de Terre Japonaises avec Eas, et Hot Pot de Bœuf et de Légumes Japonais.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée et porter à ébullition; cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter, verser les pommes de terre dans un grand bol. Incorporer le beurre et écraser avec une fourchette ou un presse-purée. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bœuf et la sauce soja. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que tout le liquide soit évaporé.
Mélanger le bœuf et les oignons avec les pommes de terre et bien mélanger.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une poêle profonde ou un wok à feu moyen-vif.
Façonnez le mélange de pommes de terre et de bœuf en 10 boules de taille similaire et aplatissez-les en galettes. Draguer les galettes dans la farine. Trempez ensuite dans l'œuf et enduisez-le de chapelure panko. Placer délicatement les galettes dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.