Croquette de Porc aux Pommes de Terre: Korokee

Croquette de porc aux pommes de terre: Le Korokee est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 860 calories, 5g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain panko assaisonnées, de la sauce soja, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Benoît aux œufs de Neelys sur une Croquette de Porc, Korokke (Croquette de Pommes de Terre et de Viande), et Croquette de Thon.
Instructions
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Quand il commence à briller, ajoutez le porc haché et faites cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il commence à dorer. À l'aide d'une spatule à fentes, transférer temporairement la viande dans une assiette, égoutter l'excès de graisse de la poêle et remettre le porc dans la poêle.
Ajouter la sauce soja et cuire 2 ou 3 minutes pour permettre aux saveurs de s'intégrer, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer les oignons verts et cuire encore 2 ou 3 minutes, puis retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Pendant que la viande brunit, faites bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté et égouttez-les bien. Écraser les pommes de terre avec du beurre. (Vous voulez que ces pommes de terre soient en purée "serrée", pas en vrac.)
Dans une casserole moyenne, mélanger le jus d'orange, le jus d'ananas, le jus de citron vert et la pâte de curry vert. Laisser réduire de moitié à feu moyen.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F ou selon les instructions du fabricant pour les aliments similaires.
Mélanger la purée de pommes de terre avec le mélange de porc et rouler dans des sphères de la taille d'une balle de golf.
Rouler dans la chapelure et l'ajouter au panier de la friteuse. Cuire jusqu'à coloration dorée et égoutter sur du papier absorbant.
Retirer la réduction de sauce du feu et incorporer le beurre en cubes au fouet.
Déposer un peu de sauce sur une assiette de service et l'utiliser comme sauce pour tremper le korokee.