Croquetas Espagnoles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Croquetas espagnoles. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 842 calories, 38g de protéines, et 68g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la chapelure, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 8 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Croquetas de Jamon (Croquettes de Jambon espagnol), Croquetas Manchego et Jambon, et Croquettes de pollo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole en fonte ou à fond épais, chauffer 1/4 tasse de beurre.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ cinq minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine de blé entier en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter 1/2 - 3/4 tasse de lait entier et remuer continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise.
Ajoutez encore 1/2 - 3/4 tasse de lait entier, une pincée de muscade moulue et 1 cuillère à café de sel de mer. Continuez à remuer et ajoutez 2 tasses de viande ou de poisson râpé. Vous préparez une sauce bchamel épaisse qui signifie simplement du lait épaissi avec de la farine et du beurre. Il doit être suffisamment épais pour que la sauce s'éloigne facilement du fond de la casserole. C'est très important car nous allons mouler la sauce béchamel pour faire nos croquetas.Une fois le mélange épaissi, placer dans un bol et réfrigérer pendant au moins 3 heures ou de préférence toute la nuit.Une fois le mélange reposé et refroidi, roulez une forme de cylindre avec vos mains. Conseil: si le mélange colle à vos mains, humidifiez-les avec de l'eau.
Rouler le cylindre dans les œufs puis dans la chapelure. Réserver et répéter avec le reste du mélange. À ce stade, vous pouvez congeler les croquetas sur une plaque à biscuits ou une pierre à pâtisserie et les faire frire plus tard.Faites frire les croquetas dans de l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Environ 2 à 3 minutes de chaque côté.