Croquembouche de Noël

Croquembouche de Noël
Croquembouche de Noël pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème épaisse, de décorations de bonbons comme les m & m's, de crème pâtissière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquembouche de Noël, Message D'Invité De Noël Croquembouche De Liz De Zested, et Croquembouche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des choux à la crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
2
Préchauffer le four à 425 °F. et beurrer et fariner 2 plaques à pâtisserie. Déposer la pâte à chou dans un grand sac à pâtisserie muni d'une pointe plate de 1/2 po et déposer environ 55 monticules sur des plaques à pâtisserie, chacune d'environ 1 1/2 po de diamètre, en laissant 1 1/2 po entre les monticules. Avec un doigt trempé dans l'eau, lissez doucement le bout pointu de chaque monticule pour arrondir les bouffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire les bouffées dans le tiers supérieur du four 10 minutes, en changeant la position des feuilles au four à mi-cuisson si nécessaire. Réduire la température à 400 ° F. et cuire les bouffées 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser les bouffées reposer au four éteint 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les bouffées sur des supports pour les refroidir. Avec une brochette, percez un trou de 1/4 de pouce au fond de chaque bouffée. Les bouffées peuvent être faites 2 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique. Cuire les bouffées à 400 °F. enfourner 5 minutes et laisser refroidir avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
FourFour
6
Faire le remplissage
7
Dans un bol d'un batteur électrique debout, battre la crème pâtissière jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment lisse et molle pour incorporer de la crème épaisse (ne pas trop battre). Dans un bol refroidi avec des batteurs nettoyés, battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Incorporer la crème fouettée dans la crème pâtissière. Refroidir la garniture, à couvert, environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Remplir les choux à la crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Transférer la garniture dans une grande poche à pâtisserie munie d'un dessus uni de 1/4 de pouce et remplir à peine chaque bouffée (ne pas trop remplir), en plaçant les bouffées remplies dans un plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Assemblage de croquembouche
11
À l'aide de ruban adhésif, recouvrez le cône de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Placez le cône sur la plaque tournante si vous l'utilisez.
13
Tapisser un plateau de papier ciré. Travailler avec 1 bouffée de crème à la fois, tremper le fond dans la sauce au chocolat, en laissant le dessus 1/3 de pouce non enduit et en laissant l'excès s'égoutter, puis disposer 1 anneau de bouffées autour de la base du cône, en les plaçant aussi étroitement que possible. Insérez un cure-dent à travers chaque bouffée dans le cône pour attacher la bouffée au cône, en laissant l'extrémité du cure-dent dépasser (vous le pousserez plus tard avec un dé à coudre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CrèmeCrème
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Papier CiréPapier Ciré
14
Fixez le deuxième anneau de bouffées au-dessus du premier, en emballant à nouveau fermement et en chancelant pour que les bouffées du deuxième anneau ne soient pas directement au-dessus des bouffées du premier anneau. Continuer de la même manière pour tremper et attacher les bouffées restantes. Terminer le cône de recouvrement avec 1 bouffée attachée au sommet du cône.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
15
À l'aide d'un dé à coudre, enfoncer des cure-dents jusqu'à ce qu'ils ne soient pas visibles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
16
Décorez en poussant les bonbons et les feuilles dans les espaces entre les trous du beignet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
17
Pour servir la croquembouche, démonter, 1 bouffée à la fois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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