Croquembouche

Croquembouche
Croquembouche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion contient 802 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jaunes d'œufs, de sirop de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Croquembouche, Croquembouche, et Croquembouche.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse d'eau froide dans un bol et réserver pour fleurir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le lait dans une casserole. Coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur; grattez les graines avec un couteau à éplucher, puis ajoutez les graines et les gousses au lait. Porter à ébullition, puis couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer les gousses de vanille du lait. Fouetter progressivement un tiers du lait chaud dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter le mélange d'œufs dans le reste du lait dans la casserole. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 6 minutes. Continuez à bouillir jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème anglaise, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirez la casserole du feu. Trancher le beurre en morceaux et fouetter dans la crème anglaise, puis incorporer le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GélatineGélatine
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Micro-ondes le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu, 2 à 3 minutes, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau chaude avec l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
EauEau
9
Transférer la moitié de la garniture à la crème dans un bol, puis incorporer le chocolat et l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer le reste de la garniture à la crème dans un autre bol. Presser une pellicule plastique directement sur la surface des crèmes au chocolat et à la vanille et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides et fermes, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Lorsque vous êtes prêt à remplir les bouffées, fouettez la crème épaisse à l'aide d'un mélangeur. Pliez la moitié dans la garniture à la crème à la vanille et la moitié dans la garniture au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Transférer chaque garniture dans une grande poche à pâtisserie avec une pointe de 1/4 de pouce et réserver. (Pour ce faire proprement, menottez l'extrémité ouverte de la poche à pâtisserie sur votre main.)
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
13
Pour les bouffées de pâtisserie: Les bouffées non remplies peuvent être congelées jusqu'à une semaine. Pour re-croquer, décongeler, puis badigeonner d'un œuf battu; cuire 5 minutes à 350 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pendant que les garnitures refroidissent, faites les bouffées de pâte: Préchauffez le four à 450 degrés. Porter 1 1/2 tasse d'eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
15
Retirer du feu et incorporer la farine avec une cuillère en bois pour faire une pâte. Remettre au feu et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit brillante et s'éloigne de la poêle, 6 à 7 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
16
Transférer la pâte dans un batteur sur socle et battre avec l'accessoire de palette à vitesse moyenne-basse pour refroidir, 1 minute. Battez les œufs un à la fois. Grattez les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
17
Transférer la pâte dans une grande poche à pâtisserie avec une pointe de 1/2 pouce. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé, en tamponnant un peu de pâte sous les coins pour maintenir le papier en place. Déposer des boules de pâte de 1 1/2 pouce sur le papier (environ 48 au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
18
Lisser les pics de pâte avec un doigt mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Cuire jusqu'à ce qu'il soit soufflé, 15 à 20 minutes, puis abaisser la température à 350 degrés et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 15 minutes. Éteignez le four; gardez les bouffées à l'intérieur 10 minutes pour les sécher. Percer chaque bouffée avec une pointe de tuyauterie sèche; transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Pour assembler: Remplissez la moitié des bouffées de crème au chocolat et l'autre moitié de vanille: Insérez le bout de la poche à douille dans le trou et pressez jusqu'à ce qu'elles soient pleines. Refroidissez les bouffées remplies 30 minutes avant d'assembler la tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1 tasse d'eau dans une casserole, couvrir et porter à ébullition à feu vif; ne pas remuer. Découvrir et faire bouillir, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Trempez immédiatement le fond de la casserole dans un grand bol d'eau glacée pendant quelques secondes pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Transférer le caramel dans une tasse à mesurer liquide et laisser refroidir légèrement (il doit encore être liquide). Attention, le caramel sera toujours chaud!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Dessinez un cercle de 7 pouces sur du papier parchemin. Trempez partiellement chaque bouffée remplie dans le caramel et laissez l'excès s'égoutter. Disposez les bouffées autour du cercle. Si le caramel durcit, micro-ondes jusqu'à tendreté, 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Micro-ondesMicro-ondes
5
Remplissez le cercle de base avec plus de bouffées pour plus de stabilité, puis continuez à construire une tour conique de cercles plus petits. Surmontez la tour d'une seule bouffée. Tapissez votre surface de travail avec du papier parchemin - l'étape suivante peut être désordonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Trempez le bout d'une fourchette dans le caramel et agitez-le rapidement en cercles autour de la tour pour créer une toile de brins de caramel. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
7
Laisser reposer, puis glisser deux spatules sous le papier et transférer la croquembouche sur un plateau. Arrachez l'excès de papier autour de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Pour servir, casser la toile de caramel avec le dos d'un couteau, puis démonter la tour et transférer les choux à la crème dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Photographies de Karl Juengel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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