Croquants de Caramel Au Chocolat
Les croquants de caramel au chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de beurre, de miettes de gaufrettes à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Croquants de Céréales au Chocolat: Naturellement Sucrés, Sans Noix ni Produits laitiers, Croquant, et Croquants aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes, la cassonade et le beurre. Appuyez sur dans un 13 po non graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Dans une petite casserole, porter le beurre et la cassonade à ébullition à feu moyen; faire bouillir et remuer pendant 1 minute.
Verser uniformément sur la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 2 minutes.
Saupoudrer de pépites de chocolat; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Répartir uniformément sur le dessus; saupoudrer de pacanes. Laisser refroidir complètement avant de couper.