Croquants aux Céréales
Les croquants aux céréales sont un lacto ovo végétarien déjeuner. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 195 calories par jour. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 17 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du sirop de maïs, des bretzels, des cheerios et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 48 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Céréales Croquantes à la Cannelle, Croquants aux Céréales au Chocolat: Naturellement Sucrés, Sans Noix ni Produits laitiers, et Croquants de Noël.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, les bretzels et les noix; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, l'arôme de beurre et le sel. Porter à ébullition. Faire bouillir, à découvert, pendant 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la vanille et le bicarbonate de soude.
Retirer le sirop de cassonade du feu; incorporer le mélange de vanille (le sirop moussera).
Verser sur le mélange de céréales et mélanger pour enrober.
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 2 minutes; remuer. Cuire au micro-ondes 2-3 minutes de plus; remuer. Cuire au micro-ondes à 50% de puissance pendant 2-3 minutes, en remuant après 2 minutes. Laisser refroidir 3 minutes en remuant bien plusieurs fois.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir.