Croquants aux Amandes

Croquants aux Amandes
Crunchies aux amandes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la levure chimique, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant, Croquants aux Céréales, et Crunchies BLT Wonton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet (ou dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur à main), battre les œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et mousseux, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
3
Ajouter l'extrait d'amande. Si vous utilisez un mélangeur sur pied, transférez le mélange d'œufs dans un bol moyen, puis nettoyez et séchez le bol du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Dans le bol du mélangeur sur pied muni de l'accessoire de palette (ou dans un autre grand bol, si vous utilisez un mélangeur à main), mélanger le sucre, la farine, la levure chimique, la cannelle, les anis et la cardamome et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le mélange d'œufs, augmenter la vitesse à moyenne et battre, en grattant les côtés du bol si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer les amandes jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Utilisez une grande cuillère à crème glacée ou une tasse à mesurer de 1/4 tasse pour former les biscuits et placez-les sur les plaques à biscuits préparées à environ 2 pouces de distance. Pressez légèrement chaque biscuit dans un disque aplati. Couvrir les feuilles d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Pour cuire, placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez les biscuits du réfrigérateur et retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés; tourner la casserole à mi-cuisson. Refroidissez complètement les biscuits sur des grilles métalliques. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
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