Croquant à la Rhubarbe et aux Bleuets
Le croustillant à la Rhubarbe et aux Myrtilles est un lacto ovo végétarien dessert. Cette recette donne 6 portions avec 320 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de myrtilles, de farine, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Croustillant Myrtille-Rhubarbe, Croustillant de Rhubarbe aux Bleuets, et Croustillant De Rhubarbe Aux Myrtilles Avec Croûte De Pistache.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe et les bleuets avec le sucre et la farine.
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la farine; couper en beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les amandes.
Saupoudrer sur les fruits.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.