Croquant à la Pistache

Le croquant à la pistache pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 728 calories, 3g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main un enrobage de bonbons à la vanille, des canneberges confites, des pistaches et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Couches croquantes à la nectarine et à la pistache, Crème Glacée Crunch au Sésame Blanc Et À la Pistache, et Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux.
Instructions
Faire fondre le revêtement de bonbons dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant constamment.
Incorporer les noix et les canneberges.
Étaler le mélange en couche épaisse (environ 1/4 ") sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Laisser refroidir complètement. Coupez-les en morceaux ou utilisez des emporte-pièces de Noël pour couper les formes désirées.