Croquant à la Citrouille

Croquant à la Citrouille
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la citrouille, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant à la Citrouille, Croquant à la Citrouille, et croquant à la citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
2
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément le mélange à gâteau sur le mélange de citrouille; saupoudrer uniformément de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
PacanesPacanes
4
Verser le beurre uniformément sur les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
5
Cuire au four à 350 pendant 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
8
Saupoudrer de muscade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le gâteau jaune Betty Crocker Super Moist Butter Recipe
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Mélange.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine