Croquant Rhubarbe-Framboise

Croquant Rhubarbe-Framboise
Le croquant Rhubarbe-Framboise est un végétarien recette avec 15 portions. Ce chef-d'œuvre a 175 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du tapioca instantané, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant Rhubarbe-Framboise, Croquant à la Rhubarbe, et Croquant à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le tapioca, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
TapiocaTapioca
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Placez la rhubarbe et les framboises dans un bol en veillant à les enrober complètement d'ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
7
Étaler sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
8
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé0
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