Croquant Rhubarbe-Framboise
Le croquant Rhubarbe-Framboise est un végétarien recette avec 15 portions. Ce chef-d'œuvre a 175 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du tapioca instantané, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant Rhubarbe-Framboise, Croquant à la Rhubarbe, et Croquant à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le tapioca, la fécule de maïs et le sel.
Placez la rhubarbe et les framboises dans un bol en veillant à les enrober complètement d'ingrédients secs.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine et l'avoine.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de la taille d'un pois.
Étaler sur le mélange de fruits.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.