Croquant Poire-Canneberge avec Glace à la Cannelle

Croquant aux poires et aux canneberges avec Crème glacée à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des poires d'Anjou, de la glace à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes, Poires et Canneberges avec Pacanes au Caramel et Glace à la Cannelle, Croquant Poire-Cannelle avec Glace à la Vanille, et Croquant de Poire Bartlett avec Chips de Tortilla à la Cannelle et Glace à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger les poires, les canneberges et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol.
Laisser reposer 15 minutes.
Transférer le mélange dans un plat allant au four en verre de 11x7x2 pouces.
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen.
Ajouter le beurre; à l'aide d'une fourchette, remuer jusqu'à formation de touffes humides.
Saupoudrer la garniture sur les fruits dans le plat.
Cuire au four croustillant 45 minutes. Augmenter la température du four à 375 °F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud avec de la glace à la cannelle.