Croquant de Pommes à la Cardamome et Crème au Caramel
Croustillant aux Pommes à la Cardamome et à la Crème au Caramel est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 433 calories, 4g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de cardamome moulue, de cannelle moulue, de garniture au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sundae au Caramel aux Canneberges avec Glace Maison au Gingembre et à la Cardamome, Croustillant aux Pommes Au Caramel, et Croustillant aux pommes et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson carré de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes avec 1/3 tasse de cassonade.
Étaler les pommes dans un plat. Dans un autre bol, mélanger le reste des 2/3 de tasse de cassonade, la farine, l'avoine, la cardamome et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pacanes.
Saupoudrer sur les pommes.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette. Laisser refroidir 45 minutes avant de servir.
Dans un grand bol profond et réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter et la garniture au caramel au batteur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Servir la crème au caramel avec du croustillant chaud.
Arroser de garniture supplémentaire de caramel, si désiré.