Croquant de Poire avec garniture d'Amaretti
Croquant de poire avec garniture d'Amaretti pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 329 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, de farine, de poires bartlett et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Croustillant de Poire avec garniture de Streusel d'Avoine, Croustillant de Poire avec garniture de Macadamia au Caramel au beurre, et Croustillant Gingembre-Cerise-Poire avec Garniture à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poires dans un grand bol.
Saupoudrer de 6 cuillères à soupe de cassonade, de 2 cuillères à soupe de farine, de jus et de sel; bien mélanger pour enrober.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer les biscuits dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Peser ou verser légèrement les 25 onces restantes (environ 1/2 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche.
Mélanger 25 onces de farine, les miettes de biscuits et les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les noix.
Saupoudrer uniformément le mélange de miettes sur le mélange de poires.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger la crème et le sucre en poudre dans un bol moyen. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Répartir uniformément le croustillant dans 9 bols; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de crème fouettée.