Croquant au Gingembre du Château de Skibo
Skibo Castle Ginger Crunch est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre confiseur, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Croquant Miel-Gingembre, Croquant au Gingembre Edmonds, et Crunch aux framboises et aux bananes et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et graisser un moule en métal de 13 x 9 pouces.
Tamiser les ingrédients secs et incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Appuyez uniformément dans le fond de la casserole (la base sera mince).
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 20 à 25 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole et incorporer le reste des ingrédients au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition et laisser mijoter, en remuant, 30 secondes.
Retirer les sablés du four et verser la garniture sur la casserole basculante pour couvrir uniformément les sablés. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, puis couper en petits rectangles (8 rangs dans le sens de la longueur et 8 dans le sens de la croix).