Croquant
Croquant pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 178 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des amandes, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne et épaisse, en veillant à ne pas éclabousser les côtés de la casserole. Remuez doucement à feu vif jusqu'à dissolution du sucre (ne remuez pas au-delà de ce point). À l'aide d'une brosse à pâtisserie propre trempée dans de l'eau, brossez les parois de la casserole pour desserrer les particules de sucre.
Cuire le mélange de sucre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 10 à 15 minutes; ne pas laisser sans surveillance).
Retirer la casserole du feu; incorporer délicatement les amandes. Verser immédiatement le mélange d'amandes sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Refroidir complètement et casser en morceaux.
Remarque: Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.