Croissants Fourrés au Chocolat
Les croissants fourrés au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Croissants Fourrés au Chocolat, Croissants de Petit-déjeuner Fourrés au Chocolat, et Croissants Fourrés à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Séparer la pâte en 8 triangles.
Placez une cuillère à soupe de pépites de chocolat sur l'extrémité large de chaque triangle.
Roulez, en commençant par le côté le plus court du triangle, en roulant jusqu'au point opposé.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer de sucre en poudre.