Croissants Fourrés au Chocolat

Croissants Fourrés au Chocolat
Les croissants fourrés au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Croissants Fourrés au Chocolat, Croissants de Petit-déjeuner Fourrés au Chocolat, et Croissants Fourrés à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Séparer la pâte en 8 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une cuillère à soupe de pépites de chocolat sur l'extrémité large de chaque triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
3
Roulez, en commençant par le côté le plus court du triangle, en roulant jusqu'au point opposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 degrés F. pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine