Croissants de Parmesan
Les croissants de parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du mélange, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants de Noix, Les Meilleurs Croissants de Dîner de Tous les Temps, et Croissants Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425ºF.
Mélanger le bisquick et l'eau froide jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 30 secondes. Tourner sur une surface bien saupoudrée de Bisquick. Rouler doucement en Bisquick pour enrober; former une boule. Pétrir 10 fois.
Rouler ou tapoter dans un cercle de 12 pouces.
Tartiner de beurre; saupoudrer de fromage.
Rouler en commençant par les bords arrondis.
Déposer les rouleaux, avec les points en dessous, sur une plaque à biscuits non graissée; courber légèrement.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.