Croissants de Noix de Pécan et de Cassonade
Croissants de Noix de Pécan et de Cassonade est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants Sablés à la Cannelle, à la Cassonade et aux Noix, Sablés Cassonade-Pacanes, et Tarte Fouettée aux Noix de Pécan au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger tous les ingrédients sauf le sucre en poudre dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière; puis traiter en continu jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Rouler 2 cuillères à café de pâte entre les paumes des mains pour former une corde de 2 1/2 pouce de long, effilée aux extrémités.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée; enrouler les extrémités pour former une forme de croissant. Répéter avec le reste de la pâte, en espaçant les biscuits de 1 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une feuille 5 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir. Tamiser le sucre en poudre. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)