Croissants de Bacon au Fromage
Les croissants de bacon au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 267 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du bacon, un mélange de fromage colby-monterey jack, une vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Croissants d'Épinards au Fromage, Croissants d'Ail au Fromage, et Croissants d'Herbes à l'Ail au Fromage.
Instructions
Séparez ou coupez la pâte en 4 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller).
Placer le bacon au centre de chaque rectangle.
Dans un bol, mélanger le fromage et la mayonnaise. Déposer le mélange de fromage sur le bacon; saupoudrer de tomate. Pliez les côtés courts de la pâte au centre de chaque rectangle; appuyez sur les bords pour sceller.
Placez le côté de la couture vers le bas sur la plaque à biscuits non graissée; appuyez sur les côtés courts avec une fourchette pour sceller.
Coupez 2 fentes sur le dessus.
Cuire au four à 375 degrés F 12 à 15 minutes.