Croissants de Bacon au Fromage

Croissants de Bacon au Fromage
Les croissants de bacon au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 267 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du bacon, un mélange de fromage colby-monterey jack, une vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Croissants d'Épinards au Fromage, Croissants d'Ail au Fromage, et Croissants d'Herbes à l'Ail au Fromage.

Instructions

1
Séparez ou coupez la pâte en 4 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2
Placer le bacon au centre de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Dans un bol, mélanger le fromage et la mayonnaise. Déposer le mélange de fromage sur le bacon; saupoudrer de tomate. Pliez les côtés courts de la pâte au centre de chaque rectangle; appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Placez le côté de la couture vers le bas sur la plaque à biscuits non graissée; appuyez sur les côtés courts avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Coupez 2 fentes sur le dessus.
6
Cuire au four à 375 degrés F 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
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