Croissants d'or
Les croissants dorés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion contient 169 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez de la levure active, du sel, de l'eau chaude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croissants aux bleuets et aux amandes , Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs et Pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées au soleil et au fromage de chèvre .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau.
Ajoutez le sucre, 2 cuillères à soupe de beurre, le shortening, l'œuf, le sel et 1 tasse de farine ; battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé et retourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure et quart.
Abaisser la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Roulez la pâte en un cercle de 12 po. Faites fondre le reste du beurre et badigeonnez-en la pâte.
Enroulez les quartiers à partir de l'extrémité la plus large et courbez-les pour former des croissants.
Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée, côté pointu vers le bas, à 5 cm d'intervalle. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner de beurre fondu supplémentaire si désiré.