Croissants Crémeux Au Chocolat

Croissants Crémeux Au Chocolat
Les croissants au chocolat crémeux pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des pépites de chocolat semi-sucrées, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Croissants de Poulet Crémeux, Croissants Farcis au Poulet Crémeux, et Croissants de Poulet Crémeux Rapides et Faciles.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la fécule de maïs, le chocolat fondu et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Dérouler la pâte en croissant; séparer en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, le beurre et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Badigeonner la pâte. Déposer des cuillères à café arrondies de mélange de chocolat à l'extrémité large de chaque triangle; rouler à partir de l'extrémité large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
RoulerRouler
5
Déposer le côté pointu vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées; la courbe se termine légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine